Главная Каталог Callebaut/Cacao Barry Шоколад со вкусом клубники. Callebaut.

Шоколад со вкусом клубники. Callebaut.

62,50руб.1 267,00руб.

Очистить
Артикул: 076ea0d81d36e674e61047583e880643 Категория:

Описание

цена за 1 кг

Детали

Фасовка

, , ,